Что такое чит? Чит - это программа, позволяющая убивать противника без особых усилий.
(Видимость через стены, слишком быстрый бег, стрельба точно в голову, антифлэш и тп.)
Как добавить карту на Сервер?
Скачайте архив с картой, в нем есть файл .bsp и возможно .nav, распакуйте их в Server/cstrike/maps
и допишите имя этой карты (файла .bsp) в maplist.txt (Server/cstrike/maplist.txt)
Что такое tickrate?
Это количество "снимков" состояния Сервера в минуту. Чем больше tickrate, тем полнее информация о происходящем на Сервере, например, точнее стрельба. Есть три значения tickrate: 33, 66 и 100.
Как узнать свой SteamID ?
Пропишите в игре в консоле status
Как записать и просмотреть демку?
Пропишите в консоле record x (где x = любое имя демки). Чтобы остановить запись, пропишите stop
Демка появится здесь --> Steam\steamapps\ваш аккаунт\counter-strike source\cstrike
Чтобы ее просмотреть, пропишите в консоле playdemo x (x = имя демки)
Не могу подключится к Cерверу, пишет: "Steam validation rejected"
Это значит, что вы пытаетесь подключиться к Steam Серверу с No Steam клиента игры.
Купите лицензионный диск Counter Strike Source.
Не могу подключиться к Серверу: "This server is using a newer protocol(7) than your clien"
Ваша версия игры не подходит, нужно скачать более позднюю версию игры Counter Strike Source.
Почему у меня не отображаются русские символы?
Чтобы корректно отображались русские символы, необходимо сохранить документ в кодировке UTF-8
Как узнать версию игры?
Пропишите в консоле version
Матерьял взят с world-source.ru