Суббота, 05 Июл 2025, 18:28
Приветствую Вас Гость || RSS
.
Главная || Регистрация || Вход

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос от снайпера
Arthur8631Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 18:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды
Награды: 0
Статус:
Слушайте люди вот я скачал сервер и мне надо в Update.bat и Start.bat поменять букву а она не открывается с помощью блокнота!!! Расскажите пожалуйста подробно все действия как делать!!! плиз! И еще напишите как сделать адреналин мод!!! Please!

Добавлено (24 Май 2010, 18:05)
---------------------------------------------
И вот матис утебя там написано нажать он выделится а потом изменить , так вот у меня нету изменить!!!

MatisseДата: Понедельник, 24 Май 2010, 21:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды
За создание сайта За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 13
Статус:
скачай мой батник там есть !

Arthur8631Дата: Среда, 26 Май 2010, 19:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды
Статус:
это я сделал теперь ! теперь такая проблема я вроде все сделал и установил! запускаю start.bat и высвечивается три черных окна там пишет.. так вот одно окно сркдс фпс , другое просто сркдс , а третье counter strike sourse dedicated srever , как я понял последнее самое главное , мне сказал один пацан что надо там дождать когда будет написано Vac secury is activated и потом ждать 3 минуты и запускать контру и заходить на сервер , я все так сделал но он почему то не запустился!!! еще 1 вопрос сколько можно слотов со скоростью 400кб в секунду?( я поставил 10)
Матис если знаешь как так че делать то напиши!!! плиз

Добавлено (26 Май 2010, 19:14)
---------------------------------------------
Еще я сделал проде серв все , но он видится ток по локалке , а когда даю внешний ип другим он не заходит и внутренний тоже!

Sk1LL_PROДата: Пятница, 11 Июн 2010, 15:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды
Статус:
все он у тя запустился захади в кс и пиши в консоли connect твой ip:27015 и захади =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск

Desing by Jekins © 2025